.Algamar
ALGA WAKAME 100g BIO
INGREDIENTES: Alga Wakame deshidratada
ORIGEN: España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por 100g)
Valor Energético: 811 KJ/195 Kcal
Grasas: 1,3 g
de las cuales saturadas <0,4 g
Hidratos de carbono: 17,2g
de los cuales azúcares: <0,46 g
Fibra: 32,2 g
Proteínas: 12,6g
Sal: 8,87 g
ALÉRGENOS(*)
Puede contener trazas de pescados, moluscos y crustáceos
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
PREPARACIÓN
– Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
– Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc
– Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
100 g = acompañamiento para 20 raciones
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